본문 바로가기

카테고리 없음

코로나19예방에 좋은 봄 제철 음 봅시다

>


코로나 19가 발생한지도 벌써 3개월이...온몸을 새로운 타입의 코로나 바이러스에 의한 호흡기 감염 질환 및 감염되면 약 2~14일 정도의 잠복기를 거친 후 발열, 기침, 호흡 곤란 등 호흡기 증상, 폐렴이 주증상으로 나타나지만 무증상 감염 사례도 있다며 코로나 바이러스.


그로인해 마스크 품귀현상이 빚어지고.... 마스크 가격은 폭등하지 않을까... 나라에서는 마스크를 벗는다던데.. 그냥 코로나 빨리 사라졌으면 하는 마음이 간절하네요.며칠 전 TV를 보는데 코로나 예방에 좋은 음식이 뭔지 나왔는데 이게 딱! 좋다는 음식은 특별히 없다고 합니다.그냥 골고루 많이 먹는게 좋겠어요.그래서 누구나 다 알겠지만 면역력에 좋은 음식, 봄에 먹기 좋은 제철 음식을 조금 정리해 봤습니다~!


어차피 먹는 거 맛있고, 건강하게 먹고 면역력을 키우세요.모두 코로나 19에 지지 않고 주세요건강하시고 즐거운 나날을 보내세요.참고 : 네이버 지식백과


>


>


>


>


>


>


도움이 되었는지 걱정이 됩니다~! 그 외에도 모두 골고루 섭취하는 것이 가장 좋습니다.편식 NO!골고루 드세요!건강 때문에, 코로나 19부터 예방하기 때문에^^​ 끝에 주꾸미를 쓰다 보니... 군침이 도는 게... 주말에는 주꾸미 한 장 밑으로 가야지!


>